dinishanti

Photobucket

Rabu, 19 Agustus 2009

Ayo Anda memiliki Prospek untuk mendapatkan Blackberry GRATISS


Hai teman teman kalian pasti tahu...Balckberry sekarang lagi ngetop ng3topnya. Karena fasilitas gadget yang satu ini sungguh luar biasa buat kamu kamu yang suka internet, online apalagi chatting and face book. atau mencari cari prospek bisnis internet di blog seperti blog saya ini he... he...he...

Nah yang mau Blackberry gratis kalian bisa ikuti survey yang diadakan oleh Red Manggo Indonesia. Klik aja DISINI


Silahkan informasikan link berikut ini sebanyak-banyaknya ke teman-teman Anda melalui e-mail:

ayo klik link dibawah ini yang mau ikut survey :
http://survey.redmangoindonesia.com/?act=MTc1OTI5c3J2eXJlZG1hbmdvaWQ=

Semakin banyak teman Anda mengikuti survey, semakin banyak poin yang Anda kumpulkan dan semakin besar kesempatan Anda memenangkan hadiah Blackberry.

Survey berakhir pada tanggal 15 September 2009 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 September 2009.
Pengumuman pemenang bisa didapatkan di website kami http://www.redmangoindonesia.com

* Pemenang tidak dipungut biaya.
* Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

OK semua para sahabat, selain mencari bisnis internet atau affiliate marketing serta prospek bisnisnya,ga ada salahnya ikutan suevey ini. Siapa tau kamu yang menang, jangan lupa traktir saya kalo menang......

3 komentar:

Blog Joker mengatakan...

blackberry,mobil aja deh,hehehe

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

wah boleh juga tuh ikutan hehehe siapa tau ya menang, kan ndak ada salahnya ya coba2 ^_^ makasih infonya ya

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

iklan baris mengatakan...

blogwalking nih mas, salam kenal.

Mengenai Saya

Foto saya
Saya seorang karyawan swasta yang sedang belajar bisnis online dan design grafis

SPACE IKLAN

space

SUBMIT KE DIREKTORI

Direktori Indonesia - Indonesian free listing directory, SEO friendly free link directory, a comprehensive directory of Indonesian website.

Daftar gratis disini dan dapatkan JUTAAN GRATIS

Pengikut

Follow by Email