dinishanti

Photobucket

Jumat, 09 Desember 2011

SHARK LIVER OIL

ADALAH HERBAL WARISAN NENEK MOYANG. DIBUAT DARI HATI IKAN HIU JENIS TERTENTU YANG DIAMBIL MINYAKNYA. SHARK LIVER OIL INI DALAM BENTUK SQUALANE (KAPSUL). SHARK LIVER OIL MURNI MINYAK HATI IKAN HIU 100% TANPA CAMPURAN APAPUN.


KHASIAT :

- PENGUAT FUNGSI HATI SERTA MENYEMBUHKAN PENYAKIT PADA HATI
- MENSTABILKAN GULA DARAH (DIABETES MELLITUS)
- MENGOBATI TUKAK LAMBUNG
- MENGOBATI USUS 12 JARI
- MENCEGAH KANKER TERUTAMA KANKER HATI
- MENSTABILKAN FUNGSI JANTUNG
- BERFUNGSI SEBAGAI PENETRALISIR BERBAGAI PENYAKIT
- MENINGKATKAN KEBUGARAN DAN KETAHANAN TUBUH


ATURAN PAKAI :
TIGA KAPSUL MINUM SESUDAH MAKAN MALAM SETIAP HARI PADA TIGA HARI PERTAMA. SELANJUTNYA DUA KAPSUL/HARI.

KEMASAN :
BOTOL PLASTIK ISI 63 KAPSUL

HARGA : Rp 125.OOO/BOTOL

WILAYAH DKI JAKARTA ONGKIR GRATIS
LUAR DKI PLUS ONGKIR ( VIA JASA EKSPEDISI )

BERMINAT HUBUNGI :

KUSDARYADI
JL POTLOT II / 7A DUREN TIGA JAKARTA SELATAN
HP : 0852 8264 3926
Telp : 021 7988453
EMAIL : kusdaryadi@ovi.com


-------------------------------------------------------------------
Shark Liver Oil, Minyak Hati Ikan Hiu, Herbal alami, Pengobatan alternatif
Peluang usaha, prospekbisnis, prospek bisnis, internet marketing, obat diabetes, stroke, jantung, peluang bisnis
--------------------------------------------------------------------------------

Jumat, 18 November 2011

TAHUKAH KAMU, DAFTAR ORIFLAME SEKARANG GRATIS

Ingin punya penghasilan min 2juta perbulan atau lebih tanpa harus meninggalkan anak anak di rumah, bisa kok. Ikutan bisnis ORIFLAME via dBC Network.


Dapatkan hadiah kecantikan dengan nilai total Rp.649.000,-

Cara BERGABUNG GRATIS :

Bergabung menjadi Consultant Oriflame hanya dengan Rp.39.900,-
Lakukan order pertama dan dapatkan potongan harga* senilai Rp.39.900,-
Anda bergabung bersama Oriflame GRATIS!

LANGSUNG BERGABUNG DISINI

*Potongan harga untuk biaya pendaftaran (Rp. 39.900,-) akan diberikan setelah Anda melakukan order BP minimum Rp. 175.000,- selama periode program 14 November – 30 Desember 2011.

Anda juga memiliki kesempatan mendapatkan produk-produk Oriflame secara GRATIS dengan mengikuti Beauty Treasure Welcome Program,
caranya:

Gabung di sini http://www.dBCN-KerjadiRumah.com/?id=kusdaryadi
Makanya buruan daftar, jangan tunda lagi



-------------------------------------
dBC Network, ORIFLAME, prospek bisnis
peluang usaha, kerja di rumah, DBC, daftar gratis
peluang bisnis, MLM, Keranjang kedua, Usaha Sampingan
internet marketing, bisnis online, bisnis murah

Rabu, 19 Oktober 2011

Belajar dan berbisnis bersama d'BC Network





Mari belajar dan berbisnis bersama d'BC Network. Jaringan online yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis online.
Beberapa Alasan Utama Semakin Banyak Bunda Berbisnis dan Bekerja Dari Rumah!!

Bebas mengatur waktu bekerja dari rumah
Penghasilan tambahan atau Penghasilan utama
Tabungan masa depan
Tetap dekat dengan anak tercinta disela segala kesibukan

Bukanlah hal yang mudah ;-)
Baik untuk Anda yang Working Mom maupun Stay At Home Mom!

Waktu habis untuk ngantor dan di jalan? Capek setelah pulang kerja? Letih mengurusi rumah tangga? Tidak punya modal?
Hanya di jaringan ini Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala keterbatasan diatas!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.39,900 saja Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??

Belum banyak bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai istri dan/atau ibu!

href="http://3.bp.blogspot.com/-7neCs8ATu4Y/Tp3Cyj95efI/AAAAAAAAAHI/sj1i-WHhtbA/s1600/banner-impian-468x60.gif">






AYO GABUNG SEKARANG JUGA DAN BUKTIKAN SUPPORT SYSTEM KAMI YANG DIKELOLA DENGAN SEMANGAT KEBERSAMAAN UNTUK BERSAMA MAJU DALAM BISNIS INI. PERSIAPKAN DIRI ANDA UNTUK MERAIH IMPIAN DENGAN KERJA KERAS BERSAMA KAMI


------------------------------------
prospek bisnis, peluang bisnis, bisnis
rumahan, usaha rumahan, bekerja di rumah
bekerja dari rumah, kantor kedua
---------------------------------------

Minggu, 09 Oktober 2011

Bikin Paspor, Jangan pake Calo



Nah buat para pencari Prospek Bisnis yang ingin membuat paspor, mudah kok caranya, ga perlu menggunakan jasa calo.

Sebenarnya banyak dari kita yang ingin melakukan perjalan keluar negeri Tapi kendalanya ngga punya paspor. Siapa bilang bikin paspor ribet ? … ternyata ngga kok, dengan mudahnya teman2 para pencari Peluang Bisnis bisa datang sendiri ke kantor imigrasi terdekat. Di bawah ini ada artikel menarik dari koran kompas, simak deh baik-baik.

KOMPAS.com — Perjalanan ke luar negeri pasti membutuhkan paspor. Paspor merupakan dokumen resmi yang dikeluarkan oleh pejabat yang berwenang dari suatu negara yang memuat identitas pemegangnya dan berlaku untuk melakukan perjalanan antarnegara.

Paspor ini diperlukan untuk melewati batas suatu negara dalam perjalanan internasional. Meskipun ada juga beberapa negara dengan kesepakatan tertentu yang boleh memasuki negara lain dengan dokumen selain paspor.

Jika waktu untuk membuat paspor cukup mepet dengan tanggal keberangkatan, kadang kala pembuatan paspor melalui calo menjadi pilihan. Padahal sebenarnya membuat paspor dengan prosedur normal sangat mudah. Apalagi dengan prosedur sesuai aturan, uang yang Anda keluarkan jauh lebih murah.

Hanya saja, butuh ketelatenan dalam proses pembuatan paspor. Panduan untuk pembuatan paspor sendiri ada di website Direktorat Jenderal Imigrasi Indonesia.

Pertama, persiapkan dokumen yang harus dibawa ke kantor imigrasi. Dokumen ini harus menyertakan berkas asli dan juga fotokopi. Dokumen yang dibutuhkan antara lain kartu tanda penduduk (KTP), akta kelahiran, kartu keluarga, ijazah terakhir, dan akte nikah bagi yang sudah menikah.

Juga dibutuhkan surat rekomendasi tertulis dari atasan bagi mereka yang bekerja sebagai PNS, TNI dan POLRI, karyawan BUMN atau swasta. Dokumen tersebut dimasukkan dalam satu map yang bisa dibeli di kantor imigrasi.

Khusus untuk fotokopi KTP, jangan dipotong kecil-kecil sesuai ukuran KTP. Fotokopi saja dengan ukuran kertas A4 tanpa perlu dipotong. Disarankan juga untuk membawa sendiri materai senilai Rp 6.000.

Kedua, Anda harus datang ke kantor Imigrasi untuk mengisi formulir dan melengkapi berkas. Formulir ini bisa diisi secara online maupun langsung di kantor imigrasi. Formulir dapat dibeli di koperasi kantor imigrasi. Setelah formulir diisi, satukan ke dalam map beserta dokumen-dokumen tadi.

Anda harus menunggu beberapa saat untuk memproses dokumen tadi. Nama Anda akan dipanggil dan berkas asli akan dikembalikan. Selanjutnya, Anda akan menerima struk atau slip pemberitahuan tanggal untuk kembali ke kantor Imigrasi. Biasanya Anda akan disuruh datang kembali setelah 7 hingga 10 hari.

Ketiga, Anda kembali lagi ke kantor imigrasi untuk melakukan pembayaran paspor. Biaya pembuatan paspor senilai Rp 255.000. Jangan lupa tetap membawa dokumen asli untuk berjaga-jaga.

Setelah melakukan pembayaran Anda akan diberi nomor antrean untuk dipanggil untuk foto, melakukan pindai sidik jari, dan wawancara. Dalam proses wawancara ini akan ditanyakan alasan keperluan paspor ini dibuat. Selesai wawancara, struk pembayaran akan menjadi bukti pengambilan paspor setelah selesai.

Keempat, di hari yang ditentukan Anda boleh mengambil paspor yang sudah jadi dengan menunjukkan bukti pembayaran. Setelah mendapatkan paspor, Anda akan diminta untuk memfotokopi paspor tersebut. Fotokopi dari paspor itu harus diserahkan lagi kepada petugas imigrasi.

Waktu yang dibutuhkan sebenarnya tidak terlalu lama untuk membuat paspor secara mandiri. Membutuhkan satu minggu hingga tiga minggu untuk menjalani semua prosedur pembuatan. Prosedurnya pun tidak terlalu sulit jika dokumen sudah lengkap.

Biasanya, pembuatan paspor akan terasa lama dan berbelit-belit jika Anda tidak membawa berkas secara lengkap. Karena petugas imigrasi tidak akan memproses jika dokumen asli tidak ada. Untuk itu, ada beberapa saran agar anda tidak menemui kesulitan berarti.

Kelengkapan berkas. Hal ini sangat penting agar Anda tidak perlu kembali ke rumah untuk mengambil berkas dan kembali beberapa hari kemudian. Datang lebih awal. Supaya pembuatan paspor Anda lebih cepat diproses usahakan untuk datang ke kantor imigrasi lebih pagi. Jika Anda sudah ada di kantor imigrasi pukul 08.00 pagi, mulai jam 08.20 dokumen Anda sudah bisa dilayani tanpa antrean terlalu panjang. Pilih kantor imigrasi terdekat. Hal ini akan memudahkan Anda bila memilih kantor imigrasi yang terdekat dengan tempat beraktivitas Anda. Di wilayah sekitar Jakarta, Anda bisa datang ke kantor imigrasi di daerah manapun, tidak harus sesuai dengan daerah tempat tinggal. Hindari memakai jasa calo. Jika Anda mau bersabar untuk membuat paspor, prosedurnya akan lebih mudah. Lebih-lebih biaya pembuatan paspor dengan calo membutuhkan biaya lebih besar mulai dari Rp 500.000 hingga Rp 700.000, jauh di atas harga normal. Hitung-hitung mencoba untuk tidak membantu kegiatan korupsi.

Sumber : http://travel.kompas.com/read/2011/10/09/11340027/Membuat.Paspor.Tanpa.Ribet.Ikuti.Panduannya

Jumat, 02 September 2011

Ayo ikuti “Connect & Win” sekarang juga! Ada ratusan kesempatan mendapatkan iPad2, iPhone4, BlackBerry & Pulsa Gratis puluhan juta rupiah!





Ikuti “CONNECT & WIN”! Ratusan kesempatan mendapatkan iPad2, iPhone4, BlackBerry & Pulsa Gratis puluhan juta rupiah!!
oleh OT For You pada 18 Mei 2011 jam 12:24





Ayo ikuti “CONNECT & WIN” sekarang juga! Ada ratusan PELUANG mendapatkan iPad2, iPhone4, BlackBerry & Pulsa Gratis puluhan juta rupiah!!







Caranya mudah…

-Undang teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan di “CONNECT & WIN”.
-Untuk setiap teman yang bergabung di “CONNECT & WIN” atas undangan kamu, kamu akan mendapatkan Poin.
-Kumpulkan Poin sebanyak-banyaknya dan tukarkan dengan iPad2, iPhone4, BlackBerry atau Pulsa Gratis Rp 50.000 atau Rp 100.000!
-Semakin banyak Poin kamu, semakin banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan!





Video Tutorial CONNECT & WIN: http://www.youtube.com/watch?v=r7EBfGU2uj4



Ikuti langkah-langkah berikut:

-LIKE fanpage OT For You [http://facebook.com/OTForYou]
-Masuk ke aplikasi CONNECT & WIN [http://bit.ly/appconnectwin], dan klik tombol ENTER



-Allow application


-LIKE semua fanpage dan klik tombol NEXT


- REGISTRASI



INVITE (undang teman)






-Kamu juga bisa mengajak teman bergabung dengan menyebarkan LINK UNIK kamu di Facebook, Twitter, SMS, Chat, Email, Blog, Forum Diskusi, dsb.



Setelah Poin terkumpul, langsung tukarkan dengan HADIAH



Kamu tidak hanya mendapatkan Poin dari teman-teman yang bergabung (member) atas undangan kamu, tapi juga dari banyaknya member yang berhasil didapatkan teman-teman kamu tersebut. Hal ini berlaku sampai 3 level di bawah kamu dengan nilai poin sebagai berikut:

o Level 1 : 50 poin/member

o Level 2 : 20 poin/member

o Level 3 : 5 poin/member

Ilustrasinya dapat dilihat pada gambar dibawah ini:

Ilustrasi tabel diatas menggambarkan jika kamu mendapatkan member sebanyak 30 orang, dan jika member dibawah kamu tersebut masing-masing juga mendapatkan 30 member, maka jumlah network yang kamu punya bisa mencapai 27.930 members dan kamu punya Poin sebanyak 154.500! Semakin banyak member di Level 1, semakin banyak juga members kamu di Level 2 dan 3!



Poin yang kamu kumpulkan tersebut bisa kamu tukarkan dengan hadiah!
Sistem penukaran hadiahnya adalah seperti sistem lelang turun harga/nilai (Descending Bid Auction). Jadi kamu menggunakan Poin yang kamu punya untuk mengintip nilai hadiahnya terlebih dahulu. Setiap ada yang mengintip, nilai hadiahnya akan terus berkurang sejumlah Poin yang terpakai.
Setelah nilai hadiahnya terus berkurang, dan menurut kamu sudah cukup murah untuk kamu dapatkan, langsung saja klik “TUKAR HADIAH”. Jika kamu klik “TUKAR HADIAH”, Poin kamu akan berkurang sejumlah harga hadiah tersebut pada saat itu.
Jika menurut kamu masih terlalu tinggi atau Poin kamu belum mencukupi, maka kamu bisa coba lagi sesaat kemudian di hari yang sama atau keesokan harinya.
Kamu hanya diberi waktu 5 detik untuk membuat keputusan mau menukarkan Poin kamu dengan hadiah tersebut atau tidak.
Untuk mengintip 1 hadiah kamu perlu menggunakan 10 Poin. Jika ingin mengintip secara langsung semua 6 hadiah, kamu hanya perlu menggunakan 50 Poin (lebih hemat 10 Poin dibanding intip hadiah satu per satu sebanyak 6 kali).
Setiap saat, harga hadiah akan terus berkurang sehingga kamu berkesempatan untuk mendapatkannya dengan Poin seminimal mungkin.







Keterangan:

Periode kontes: 1 April s/d 31 Desember 2011
Peserta kontes yang telah menukarkan Poin-nya dengan hadiah, akan dihubungi via email mengenai pengiriman hadiahnya.
Pengiriman hadiah hanya dilakukan hanya di hari kerja Senin, Rabu & Jumat. Penukaran hadiah yang dilakukan di hari libur akan di-proses di hari kerja.
Kontes ini berlaku untuk semua yang memiliki akun Facebook di seluruh wilayah Indonesia.
Setiap peserta wajib memasukan Nama*, Email, No. Handphone, Jenis Kelamin* dan Tanggal Lahir* dan Alamat Lengkap yang benar saat registrasi [yang diberi tanda bintang (*) harus sesuai dengan data di tanda pengenal]. Jika terdapat perbedaan pihak penyelenggara bisa menggugurkan pemenang!
Pastikan nomor HP yang dicantumkan adalah nomor yang akan diisikan pulsa. Pihak penyelengara hanya akan mengirimkan pulsa ke nomor tersebut.
Warning! Peserta yang melakukan tindakan hacking atau kecurangan dengan menggunakan akun palsu untuk mendapatkan member, akan dihapus semua Poin-nya tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu dari pihak penyelenggara. Peserta masih tetap bisa mengikuti kontes ini, namun jika ditemukan kembali melakukan kecurangan, Poin akan dihapus kembali. Mohon bermain sejujur-jujurnya.
Promo ini tidak dikenakan biaya apapun. Hati-hati penipuan.


Ayo silahkan para blogger dan para pencari prospek bisnis, ikut kontes ini jangan ragu lagi. Emang pada tidak mau iPad gratissssssssssss....




keyword: prospek bisnis, peluang bisnis, connect n win, bisnis murah, peluang usaha, bisnis murah, iPad Gratis, Peluang mendapatkan Blackberry gratis, Menang ratusan juta, internet marketing, bisnis internet , affiliate marketing, bisnis prospek

Ayo ikuti “Connect & Win” sekarang juga! Ada ratusan kesempatan mendapatkan iPad2, iPhone4, BlackBerry & Pulsa Gratis puluhan juta rupiah!

Ikuti “CONNECT & WIN”! Ratusan kesempatan mendapatkan iPad2, iPhone4, BlackBerry & Pulsa Gratis puluhan juta rupiah!!
oleh OT For You pada 18 Mei 2011 jam 12:24





Ayo ikuti “CONNECT & WIN” sekarang juga! Ada ratusan kesempatan mendapatkan iPad2, iPhone4, BlackBerry & Pulsa Gratis puluhan juta rupiah!!







Caranya mudah…

Undang teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan di “CONNECT & WIN”.
Untuk setiap teman yang bergabung di “CONNECT & WIN” atas undangan kamu, kamu akan mendapatkan Poin.
Kumpulkan Poin sebanyak-banyaknya dan tukarkan dengan iPad2, iPhone4, BlackBerry atau Pulsa Gratis Rp 50.000 atau Rp 100.000!
Semakin banyak Poin kamu, semakin banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan!





Video Tutorial CONNECT & WIN: http://www.youtube.com/watch?v=r7EBfGU2uj4



Ikuti langkah-langkah berikut:

LIKE fanpage OT For You [http://facebook.com/OTForYou]
Masuk ke aplikasi CONNECT & WIN [http://bit.ly/appconnectwin], dan klik tombol ENTER



Allow application

LIKE semua fanpage dan klik tombol NEXT

REGISTRASI

INVITE (undang teman)

Kamu juga bisa mengajak teman bergabung dengan menyebarkan LINK UNIK kamu di Facebook, Twitter, SMS, Chat, Email, Blog, Forum Diskusi, dsb.

Setelah Poin terkumpul, langsung tukarkan dengan HADIAH

Kamu tidak hanya mendapatkan Poin dari teman-teman yang bergabung (member) atas undangan kamu, tapi juga dari banyaknya member yang berhasil didapatkan teman-teman kamu tersebut. Hal ini berlaku sampai 3 level di bawah kamu dengan nilai poin sebagai berikut:

o Level 1 : 50 poin/member

o Level 2 : 20 poin/member

o Level 3 : 5 poin/member

Ilustrasinya dapat dilihat pada gambar dibawah ini:

Ilustrasi tabel diatas menggambarkan jika kamu mendapatkan member sebanyak 30 orang, dan jika member dibawah kamu tersebut masing-masing juga mendapatkan 30 member, maka jumlah network yang kamu punya bisa mencapai 27.930 members dan kamu punya Poin sebanyak 154.500! Semakin banyak member di Level 1, semakin banyak juga members kamu di Level 2 dan 3!



Poin yang kamu kumpulkan tersebut bisa kamu tukarkan dengan hadiah!
Sistem penukaran hadiahnya adalah seperti sistem lelang turun harga/nilai (Descending Bid Auction). Jadi kamu menggunakan Poin yang kamu punya untuk mengintip nilai hadiahnya terlebih dahulu. Setiap ada yang mengintip, nilai hadiahnya akan terus berkurang sejumlah Poin yang terpakai.
Setelah nilai hadiahnya terus berkurang, dan menurut kamu sudah cukup murah untuk kamu dapatkan, langsung saja klik “TUKAR HADIAH”. Jika kamu klik “TUKAR HADIAH”, Poin kamu akan berkurang sejumlah harga hadiah tersebut pada saat itu.
Jika menurut kamu masih terlalu tinggi atau Poin kamu belum mencukupi, maka kamu bisa coba lagi sesaat kemudian di hari yang sama atau keesokan harinya.
Kamu hanya diberi waktu 5 detik untuk membuat keputusan mau menukarkan Poin kamu dengan hadiah tersebut atau tidak.
Untuk mengintip 1 hadiah kamu perlu menggunakan 10 Poin. Jika ingin mengintip secara langsung semua 6 hadiah, kamu hanya perlu menggunakan 50 Poin (lebih hemat 10 Poin dibanding intip hadiah satu per satu sebanyak 6 kali).
Setiap saat, harga hadiah akan terus berkurang sehingga kamu berkesempatan untuk mendapatkannya dengan Poin seminimal mungkin.







Keterangan:

Periode kontes: 1 April s/d 31 Desember 2011
Peserta kontes yang telah menukarkan Poin-nya dengan hadiah, akan dihubungi via email mengenai pengiriman hadiahnya.
Pengiriman hadiah hanya dilakukan hanya di hari kerja Senin, Rabu & Jumat. Penukaran hadiah yang dilakukan di hari libur akan di-proses di hari kerja.
Kontes ini berlaku untuk semua yang memiliki akun Facebook di seluruh wilayah Indonesia.
Setiap peserta wajib memasukan Nama*, Email, No. Handphone, Jenis Kelamin* dan Tanggal Lahir* dan Alamat Lengkap yang benar saat registrasi [yang diberi tanda bintang (*) harus sesuai dengan data di tanda pengenal]. Jika terdapat perbedaan pihak penyelenggara bisa menggugurkan pemenang!
Pastikan nomor HP yang dicantumkan adalah nomor yang akan diisikan pulsa. Pihak penyelengara hanya akan mengirimkan pulsa ke nomor tersebut.
Warning! Peserta yang melakukan tindakan hacking atau kecurangan dengan menggunakan akun palsu untuk mendapatkan member, akan dihapus semua Poin-nya tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu dari pihak penyelenggara. Peserta masih tetap bisa mengikuti kontes ini, namun jika ditemukan kembali melakukan kecurangan, Poin akan dihapus kembali. Mohon bermain sejujur-jujurnya.
Promo ini tidak dikenakan biaya apapun. Hati-hati penipuan.


Ayo silahkan para blogger dan para pencari prospek bisnis, ikut kontes ini jangan ragu lagi. Emang pada tidak mau iPad gratissssssssssss....




keyword: prospek bisnis, peluang bisnis, connect n win, bisnis murah, iPad gratis, hadiah besar, orang tua kasih hadiah, sukses usaha peluang usaha

Rabu, 17 Agustus 2011

TV LG 21 INCH ULTRA SLIM



LG 21SL1RD/2RD/3RD
Specification :
Screen Type : Slim CRT
Size Screen : 21"
Audio Reception: AV Stereo
Terminal In/Out : DVD Component Input
Special Feature : XD Picture

Power Consumption :
Ukuran (LxT xD) : 636x476.5x392 mm
Subwoofer :
Speaker :
Speaker Watt : 5w+5w
Garansi : 1 Tahun

Stok Terbatas


Harga : Rp 949.000

Kondisi Barang : 100% baru, Garansi, Segel.

Mohon konfirmasi dahulu,karena stok terbatas, dan harga bisa berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan.

Hub / SMS : 0852 8264 3926
Lokasi Seller : Jakarta Selatan
Ongkir gratis deket deket Duren Tiga, Pancoran, Ps Minggu, Manggarai, Tebet, Mampang.

Sabtu, 13 Agustus 2011

Membuat Read More di Blogspot

Buat blogger yang sudah expert artikel kurang menarik, tetapi akan berguna untuk para blogger pemula. Karena dulupun saya penasaran cara membuat read more di blog saya.
Wah judul yang aneh, "membuat Read More" maksudnya apa? Begini sobat, sebenarnya saya kurang setuju dengan judul tersebut, tadinya saya ingin memberi judul "Membuat menu Selengkapnya", tapi berhubung kata "Read More" yang paling di kenal di jagad blog, ya saya pun ikut-ikutan (dasar tukang ngekor). Ya sudahlah kepanjangan ngobrolnya. Kita mulai pembahasannya. Bagi para sobat yang baru mulai membuat blog, mungkin belum mengetahui informasi ini dan mudah-mudahan dengan membaca artikel ini dapat menambah pengetahuan kita tentang yang namanya nge-blog.

Sobat mungkin melihat bahwa artikel-artikel saya terlihat hanya berupa judul-judul dengan satu atau dua buah paragrap saja, dan untuk melihat keseluruhan artikel harus meng klik link yang bertuliskan >> Selengkapnya...", ini di sebut pengkaburan atau pengkamuflasean postingan (ribet banget nyebutnya). Bagi sobat yang baru posting artikel hanya satu atau dua artikel saja mungkin menganggap tidak perlu menyingkat artikel sobat, namun jika nanti artikel sobat sudah banyak, maka mungkin saja ada terbersit ingin membuat menu ini.

Oke... kelamaan ngawurnya, mending langsung saja. Untuk membuat menu Read more kita harus menambahkan beberapa kode HTML ke dalam template blog kita. Tapi untuk postingan kali ini, saya khususkan untuk blogger yang memakai template klasik saja, untuk yang memakai template baru silahkan tunggu pada postingan yang akan datang.

Silahkan ikuti langkah-langkah berikut :

Login ke blogger.com dengan id sobat


Klik menu bertuliskan Template


Klik menu Edit HTML


jangan lupa Copy seluruh kode template milik sobat lalu paste pada notepad dan kemudian simpan, untuk membuat back up data. Ini dimaksudkan apabila terjadi kesalahan dalam template setelah kita otak-atik, kita masih punya cadangan data untuk mengembalikannya.


Copy kode HTML di bawah, kemudian paste persis di atas kode :





div.fullpost {display:none;}





div.fullpost {display:inline;}



Untuk mempercepat pencarian kode , silahkan sobat klik menu Edit yang ada pada bar menu browser, kemudian klik Find (on this page)..., lalu tulis trus klik tombol find next, maka secara otomatis akan di bawa ke kode tersebut.

langkah selanjutnya adalah, silahkan copy kode berikut lalu paste setelah kode <$BlogItemBody$> :





Read more!




Lagi-lagi Untuk mempercepat pencarian kode <$BlogItemBody$>, silahkan sobat klik menu Edit yang ada pada bar menu browser, kemudian klik Find (on this page)..., lalu tulis <$BlogItemBody$> trus klik tombol find next, maka secara otomatis akan di bawa ke kode tersebut.

Klik tombol yang bertuliskan SAVE SETTINGS


Langkah selanjutnya adalah klik menu Setting


Klik menu Formatting


Dibagian bawah menu tersebut ada kotak di samping tulisan Post Template, nah isi kotak kosong tersebut dengan kode di bawah ini :







Sebenarnya langkah diatas tidak wajib dilakukan,akan tetapi ini di maksudkan agar ketika kita mau posting artikel, kode tersebut akan muncul secara otomatis tanpa harus di tulis dahulu, tentunya ini akan lebih mempermudah dan tidak harus selalu mengingat kode tersebut.


kemudian jangan lupa klik tombol Save Settings


Selesai




Cara Posting Artikel


Oke, sesudah beberapa tahap kita lalui, sekarang kita masuk ke tahap bagaimana cara memposting suatu artikel agar ada menu Readmore nya.

Klik menu Posting


klik menu Edit HTML, nah di sana secara otomatis akan tampak kode yang kita simpan tadi, yakni :








simpan artikel sobat yang ingin di tampilkan sebelum kode
, kemudian simpan sisa keseluruhan artikel setelah kode
dan sebelum kode


Agar lebih jelas, saya beri contoh, misal artikelnya begini :

Ini adalah contoh tulisan yang di simpan pada awal artikel yang akan selalu muncul pada blog kita, sedangkan tulisan yang lainnya tidak akan muncul.

dan tulisan yang ini adalah tulisan yang akan muncul ketika para pengunjung meng klik link yang bertuliskan Read more.


Hasilnya yang akan tampak pada blog kita adalah seperti ini :

Ini adalah contoh tulisan yang di simpan pada awal artikel yang akan selalu muncul pada blog kita, sedangkan tulisan yang lainnya tidak akan muncul.

Read more!




Bagaimana sobat blogger dan juga para pencari prospek bisnis, sudah jelaskan. bila belum jelas silahkan di tanyakan kembali pada komentar.

Sedikit clue, kata Read more! sebenarnya bisa kita ganti sesuai dengan keinginan kita, misalkan kita rubah menjadi Baca selengkapnya..., Selengkapnya.., Lanjutannya... atau apa saja yang penting kata tersebut bisa memberi tahu kepada para pengunjung bahwa artikel kita ada kelanjutannya.

Kode di atas sebenarnya ada alternatif lain, yakni memakai kode Span, jika berminat, ganti semua kode div menjadi Span. Hasilnya akan sama, cuma bagi para sobat http://www.blogger.com/img/blank.gifyang suka posting pada menu compose, kode ini sering ada masalah di karenakan bertabrakan dengan perintah lain yang memakai kode Span.


Silahkan di coba buat para blogger di blognya, supaya blognyanya lebih menarik, lebih memiliki prospek bisnis atau peluang bisnis.

sumber : Blog Kang Rohman

Cara Membuat Favicon


Cara membuat Favicon begini nih caranya, pasti para pencari prospek bisnis uda penasaran khan..........simak dengan penuh khidmad




Bagi anda yang masih bingung apa sih Favicon itu? Favicon (favourite icon) adalah icon kecil yang berada di samping alamat blog atau website anda. Apabila anda membuat blog di Blogger.com alias blogspot, maka favicon yang berada di samping alamat URL anda adalah berupa favicon blogger. Berikut screenshot nya :


blogger favicon


Apakah favicon tersebut bisa di ganti dengan favicon milik anda? jawabannya adalah bisa. Berikut adalah contoh favicon blogger yang sudah di ganti :


favicon anda


Untuk mengganti favicon tersebut, anda bisa melakukan langkah-langkah seperti berikut :

Pertama buatlah sebuah gambar yang akan di jadikan sebagai favicon, contoh seperti gambar di bawah ini :

favicon ku


Setelah itu anda harus mengubah gambar tersebut kedalam bentuk gambar icon. Untuk hal tersebut, anda bisa menggunakan tool Favicon Generator, silahkan kunjungi situs http://www.favicongenerator.com

Klik pada tombol Browse...

Masukan gambar yang tadi dibuat untuk di ubah menjadi format icon

Klik pada tombol Generate Favicon.

Setelah proses selesai, klik pada Click Here to Download your favicon.

Save ke komputer anda.

Langkah selanjutnya adalah anda harus meng upload Favicon yang tadi ke tempat hosting gamabar, contoh adalah ke Yahoo! Geocities. Belum tahu bagaimana cara meng upload gambar ke Yahoo! Geocities? heuheuheu... sok atuh di baca dulu postingan kang rohman yang ini!

Sekarang saya asumsikan bahwa anda sudah mempunyai alamat URL dari favicon anda. sebagai contoh, saya mempunyai sebuah alamat URL seperti ini :

http://www.geocities.com/amn_tea/favicon.ico

Anda harus mengubah alamat URL favicon anda menjadi seperti ini :




Langkah selanjutnya adalah silahkan login ke blogger dengan ID anda.

Klik pada Tata Letak.

Klik Edit HTML.

Silahkan cari kode (posisinya hampir paling atas, jadi jangan jauh-jauh nyari ke bawah dhenk).

Simpan kode favicon yang tadi persis di atas kode . Contoh :





Klik tombol Simpan Template.

Selesai. Sekarang anda sudah mempunyai favicon di alamat URL blog anda.



sumber : Blog Kang Rohman

Jumat, 12 Agustus 2011

Install Windows 7 lewat Flashdisk


Sudah lama saya tidak buat postingan, nah kali ini saya ada postingan baru. Sebenarnya isinya tidak baru, boleh dapat dari blog tetangga. Tetapi karena isinya saya rasa bermanfaat buat para blogger baru ( seperti saya ), saya pikir ridak ada salahnya toh.

Mari kita simak hati2.......terutama buat para pencari prospek bisnis di bidang ini


Pertama tama harus kita siapkan :

flashdrive (flashdisk) min 4gb
daemon tool / virtual drive buat mount *.iso win7 / dvd win 7
cmd vista / win7 . kalo xp flash drivenya ga kedetect


lalu, buka cmd > run as administrator

PART 1

ketik

diskpart



untuk melihat ada disk apa aja ketik

list disk



Selanjutnya akan kelihatan ada disk apa aja. Kemudian pilih flash disk anda dengan asumsi disk 1 adalah flashdisk kita.

select disk 1



hapus semua data dan konfigurasi pada flashdisk dengan mengetik

clean



Kemudian buat partisi baru

create partition primary



karena cuma bikin 1 partisi, langsung pilih partisi tadi

select partition 1



lalu aktifkan dengan

active



setelah itu, format dengan filesystem NTFS

format fs=NTFS



mount partisi tersebut

assign



keluar dari diskpart

exit




PART 2

pindah ke drive yg mount dvd windows 7; asumsikan drive g:

g:

cd g:boot



install bootsector ; asumsikan i: drive flashdisk

bootsect /nt60 i:



stelah itu, kopi semua file yg ada di drive yg mount dvd win 7 tadi.

nb: tidak bisa dipakai buat repair boot windows 7 yg rusak, nanti boot flashdrive nya juga malah rusak.

Sampai disini kayanya cukup ya, buat yang mencari peluang bisnis untuk mencoba install lewat flash disk, soalnya sekarang banyak netbook ukuran kecil tanpa CD/DVD . Sehingga untuk install harus lewat CD/DVD ROM eksternal, nah kalo nggak punya...?
Ya ini salah satu jalan keluarnya........lewat flash disk.


TRIMS

Sumber : http://kartolocyber.blogspot.com/2009/12/install-windows-7-lewat-flashdisk.html

Kamis, 26 Mei 2011

Kartu Memori Super Murah

Sekarang sudah ga jamannya lagi punya hape tapi kartu memorinya kecil, apalagi ga pake kartu memori. Waduuuuh ga update banget sih. padahal kan kalian semua tahu, sekarang jamannya putar lagu atau video lewat hape, sampe sampe orang males beli kaset atau cd. Nah supaya hape kamu bisa menyimpan file lagu/mp3 cukup banyak, hp kamu harus memiliki kartu memori yang cukup besar ukurannya................

Menurut pengalaman saya kartu memori yang cukup handal saat ini di Indonesia adal merek V-Gen, Selain harga terjangkau, dimana saja orang jual, lengkap jenisnya...dan yang paling penting GARANSI SEUMUR HIDUP / WARRANTY A LIFETIME. Wah ini merupakan prospek bisnis juga lho......

Harga....? jangan takut mahal

V-GEN MICRO SD
Uk 1 GB = Rp 45.000
Uk 2 GB = Rp 55.000
Uk 4 GB = Rp 65.000
Uk 8 GB = Rp 120.000

Naaaahhhh murah bener kan, ga bohong deh. Juga peluang bisnis buat kamu...karena jika kamu pesan 6 pcs ( bisa campur ) diskon 5 %, Kalo ambil 1 lusin saya kasih diskon 10 %. Juga tersedia Kartu memory type lainnya sepert mini SD, SD Card. Flash DISk juga ada kok. Hubungi aja :

ARSYA CELLINDO :
KUS : 0852 8264 3926
Lokasi Seller Jakarta Selatan



Harga diatas belum termasuk ongkir, pembeli di wilayah Ps. minggu, Pancoran, Duren Tiga dan Mampang ongkir gratissssssssss. Silahkan atuh dipesan.

update : 13 agustus 2011

Kartu Memori, Memory Card, V-Gen, Micro SD, Peluang bisnis jualan kartu memori, Kartu Memori super murah. Obral Kartu Memori, Usaha kartu memori. Reseller wellcome.
MIni SD. Jual kartu cepat. Cari Kartu memori. Grosir Kartu Memori. Grosir Memory Card.

BUKU TULI S MURAH

Buat kamu kamu yang masih sekolah...sebentar lagi liburan terus tahun ajaran baru. NAH setelah itu pasti butuh buku tulis donkkkkkkkk.......jangan beli yang mahal. Kebetulan dalam mencari prospek bisnis atau peluang bisnis saya menyediakan buku tulis murah buat kamu kamu.

Lihat aja daftar harganya :

1. Sinar Dunia 58lbr 1 pak harga Rp 27.000 ( 1 pak isi 10 buku )
2. Campus Locomotif 1 pak harga Rp 30.000 ( 1 pak isi 10 buku )

Beli banyak bisa turun lagi harganya coy..........

Bagaimana murah , super murah banget kan, ini namanya buku murah. Coba bandingkan dengan harga di toko. buruan pesan sebelum harga naik lagi.
Harag belum termasuk ongkos kirim. Lokasi pembeli di Pasar Minggu, Pancoran, mampang, Duren Tiga ongkir GRATIS.

Hub : Kus 085282643926
Lokasi Seller : Jakarta Selatan.



Buku Murah, Buku Tulis Murah, Prospek Bisnis, Bisnis Buku Peluang Jualan Buku, Cari Buku Tulis Murah, Usaha Buku, Jualan Buku tulis, Sidu, Sinar Dunia, campus, Sidu 58 murah

Mengenai Saya

Foto saya
Saya seorang karyawan swasta yang sedang belajar bisnis online dan design grafis

SPACE IKLAN

space

SUBMIT KE DIREKTORI

Direktori Indonesia - Indonesian free listing directory, SEO friendly free link directory, a comprehensive directory of Indonesian website.

Daftar gratis disini dan dapatkan JUTAAN GRATIS

Pengikut

Follow by Email