dinishanti

Photobucket

Kamis, 26 Mei 2011

Kartu Memori Super Murah

Sekarang sudah ga jamannya lagi punya hape tapi kartu memorinya kecil, apalagi ga pake kartu memori. Waduuuuh ga update banget sih. padahal kan kalian semua tahu, sekarang jamannya putar lagu atau video lewat hape, sampe sampe orang males beli kaset atau cd. Nah supaya hape kamu bisa menyimpan file lagu/mp3 cukup banyak, hp kamu harus memiliki kartu memori yang cukup besar ukurannya................

Menurut pengalaman saya kartu memori yang cukup handal saat ini di Indonesia adal merek V-Gen, Selain harga terjangkau, dimana saja orang jual, lengkap jenisnya...dan yang paling penting GARANSI SEUMUR HIDUP / WARRANTY A LIFETIME. Wah ini merupakan prospek bisnis juga lho......

Harga....? jangan takut mahal

V-GEN MICRO SD
Uk 1 GB = Rp 45.000
Uk 2 GB = Rp 55.000
Uk 4 GB = Rp 65.000
Uk 8 GB = Rp 120.000

Naaaahhhh murah bener kan, ga bohong deh. Juga peluang bisnis buat kamu...karena jika kamu pesan 6 pcs ( bisa campur ) diskon 5 %, Kalo ambil 1 lusin saya kasih diskon 10 %. Juga tersedia Kartu memory type lainnya sepert mini SD, SD Card. Flash DISk juga ada kok. Hubungi aja :

ARSYA CELLINDO :
KUS : 0852 8264 3926
Lokasi Seller Jakarta Selatan



Harga diatas belum termasuk ongkir, pembeli di wilayah Ps. minggu, Pancoran, Duren Tiga dan Mampang ongkir gratissssssssss. Silahkan atuh dipesan.

update : 13 agustus 2011

Kartu Memori, Memory Card, V-Gen, Micro SD, Peluang bisnis jualan kartu memori, Kartu Memori super murah. Obral Kartu Memori, Usaha kartu memori. Reseller wellcome.
MIni SD. Jual kartu cepat. Cari Kartu memori. Grosir Kartu Memori. Grosir Memory Card.

BUKU TULI S MURAH

Buat kamu kamu yang masih sekolah...sebentar lagi liburan terus tahun ajaran baru. NAH setelah itu pasti butuh buku tulis donkkkkkkkk.......jangan beli yang mahal. Kebetulan dalam mencari prospek bisnis atau peluang bisnis saya menyediakan buku tulis murah buat kamu kamu.

Lihat aja daftar harganya :

1. Sinar Dunia 58lbr 1 pak harga Rp 27.000 ( 1 pak isi 10 buku )
2. Campus Locomotif 1 pak harga Rp 30.000 ( 1 pak isi 10 buku )

Beli banyak bisa turun lagi harganya coy..........

Bagaimana murah , super murah banget kan, ini namanya buku murah. Coba bandingkan dengan harga di toko. buruan pesan sebelum harga naik lagi.
Harag belum termasuk ongkos kirim. Lokasi pembeli di Pasar Minggu, Pancoran, mampang, Duren Tiga ongkir GRATIS.

Hub : Kus 085282643926
Lokasi Seller : Jakarta Selatan.



Buku Murah, Buku Tulis Murah, Prospek Bisnis, Bisnis Buku Peluang Jualan Buku, Cari Buku Tulis Murah, Usaha Buku, Jualan Buku tulis, Sidu, Sinar Dunia, campus, Sidu 58 murah

Mengenai Saya

Foto saya
Saya seorang karyawan swasta yang sedang belajar bisnis online dan design grafis

SPACE IKLAN

space

SUBMIT KE DIREKTORI

Direktori Indonesia - Indonesian free listing directory, SEO friendly free link directory, a comprehensive directory of Indonesian website.

Daftar gratis disini dan dapatkan JUTAAN GRATIS

Pengikut

Follow by Email